Esplora il nostro menù

Immersi nel cuore della Ciociaria, al Saporificio Osteria Contemporanea, il nostro menù si fa portavoce delle radici culinarie di questa affascinante territorio. La tradizione ciociara e romana sono una sinfonia di sapori autentici, tramandati attraverso generazioni, e la nostra cucina si ispira a questa eredità culinaria, portando in tavola un’esperienza autentica e indimenticabile.

Antipasti

Selezione di salumi misti, formaggi con mostarde e bruschette
“Vegetariano” verdure miste, ricotta fresca e bruschettine
Crema di zucca in coccio con *funghi cardoncelli
Mozzarella di bufala “Campana” con prosciutto crudo di Parma
Bruschette miste 4 pz (pomodoro, patè di olive, patè carciofi, tartufo)

Primi piatti

Raviolacci ai carciofi con carciofi e guanciale croccante
Troccoli con guanciale, salsa tartufata e scamorza
Troccoli all’Amatriciana
Panciotti di scamorza e melanzane con pachino e pesto di rucola
Raviolone di ricotta e spinaci con pachino e pesto di rucola
Risotto al radicchio sfumato con vino rosso Cesanese
Spaghetti alla chitarra “Cacio e pepe”
Spaghetti alla chitarra “Carbonara”
Tagliolini ai funghi porcini
Tagliolini al ragù
Fini fini al pomodorino fresco e basilico

Secondi piatti

Tagliata di manzo Irlanda

400/450 g pezzatura minima per porzione

Bistecca di manzo

400/500 g pezzatura minima per porzione

Bistecca di Vitella

300/350 g pezzatura minima per porzione

Agnello allo scottadito
Straccetti di manzo con pachino, rucola e grana
Grigliatina di maiale (salsiccia, pancetta e capocollo)
Arrosticini 8 pz.
Tagliata di pollo con dressing della casa
Scamorza fusa con prosciutto crudo di parma

Contorni

Verdura di stagione ripassata
Patate al forno
Insalata mista
Verdure grigliate

Dolci e frutta

Tiramisù
Pasticceria secca
Frutta di stagione

Vino della casa – Acqua

Vino sfuso “CESANESE” 14.0 % vol – “PASSERINA” 12.5% vol

Cantina MARTINI contrada Santa Felicita Piglio (FR)

¼ Rosso – Bianco
½ Rosso – Bianco
0.75 cl Acqua di Nepi – San Benedetto