Esplora il nostro menù
Immersi nel cuore della Ciociaria, al Saporificio Osteria Contemporanea, il nostro menù si fa portavoce delle radici culinarie di questa affascinante territorio. La tradizione ciociara e romana sono una sinfonia di sapori autentici, tramandati attraverso generazioni, e la nostra cucina si ispira a questa eredità culinaria, portando in tavola un’esperienza autentica e indimenticabile.
Antipasti
Selezione di salumi misti, formaggi con mostarde e bruschette
“Vegetariano” verdure miste, ricotta fresca e bruschettine
Crema di zucca in coccio con *funghi cardoncelli
Mozzarella di bufala “Campana” con prosciutto crudo di Parma
Bruschette miste 4 pz (pomodoro, patè di olive, patè carciofi, tartufo)
Primi piatti
Raviolacci ai carciofi con carciofi e guanciale croccante
Troccoli con guanciale, salsa tartufata e scamorza
Troccoli all’Amatriciana
Panciotti di scamorza e melanzane con pachino e pesto di rucola
Raviolone di ricotta e spinaci con pachino e pesto di rucola
Risotto al radicchio sfumato con vino rosso Cesanese
Spaghetti alla chitarra “Cacio e pepe”
Spaghetti alla chitarra “Carbonara”
Tagliolini ai funghi porcini
Tagliolini al ragù
Fini fini al pomodorino fresco e basilico
Secondi piatti
Tagliata di manzo Irlanda
400/450 g pezzatura minima per porzione
Bistecca di manzo
400/500 g pezzatura minima per porzione
Bistecca di Vitella
300/350 g pezzatura minima per porzione